1月お料理セレクト!

2017-12-13 Wed 18:25
みなさま、こんばんは(*^o^*)
今日立川スタジオでは2018年1月お料理セレクトの試作をしました!!

Aメニュー
新年の贅沢リストランテ
1時間で、まぐろのレアかつ、リースサラダ、ポルチーニ茸のクリームペンネ、ベリーのカッサータの4品が作れちゃいます!
新年の始まりにふさわしい贅沢でとってもおいしいメニューでした!見た目も華やかでインスタ映えもしますね( ^ω^ )



Bメニュー
旬の冬大根使い切り!
無駄なし中華おかず
1時間で、ジューシー黒酢豚、ぷりぷり海老焼売、ニラとふんわり卵の中華炒め、黄桃のアーモンドシロップマリネが作れちゃいます! ヘルシーでごはんがすすむおいしい中華メニューでした!年末年始、沢山食べて寝て過ごした分大根でお腹の調子を整えながらダイエットも期待できちゃうかもしれないですね!



Cメニュー
5種串揚げの彩り御膳
1時間半で5種の串揚げ、恵方巻き、つくね碗、抹茶黒豆ワッフルが作れちゃいます!
2月の節分に向けて恵方巻きの先取りレッスン!串揚げ5種類はなんと、しそチーズ豚串、海老串、おかきはんぺん串、胡麻れんこん串、アスパラ串でとっても豪華です( ^ω^ )


1月もおいしいメニューが沢山です!
是非沢山立川スタジオでのご予約をお待ちおります(*^o^*)

今日のブログは半田が担当させていただきました!最後まで読んでいただきありがとうございました!
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne